Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Сакмарском районе проводили в последний путь военнослужащего, погибшего на Украине

В Сакмарском районе проводили в последний путь военнослужащего, погибшего на Украине

22 март 2022, Вторник
605
0
  • 0
Александру Тюшевскому исполнилось бы 22 года. Он стал уже 22 военнослужащим, имеющим отношение к Оренбургской области, чья смерть на Украине официально подтверждена.



В Оренбургскую область продолжают приходить трагические вести из Украины. Накануне, 21 марта, в Сакмарском районе проводили в последний путь ефрейтора Александра Тюшевского. Через месяц парню исполнилось бы всего 22 года.


У него остались родители, младшие братья и сестренка. Александр до конца оставался верным присяге и долгу, стойко проявил себя при исполнении обязанностей военной службы. За мужество и отвагу, проявленную при исполнении воинского долга, Тюшевский представлен к награждению Орденом Мужества (посмертно).



Александр выбрал для себя непростой, но благородный путь защитника Отечества. Он погиб, защищая интересы нашей Родины, во имя нашего с вами будущего. Он навсегда останется для нас примером стойкости и мужества, - глава Сакмарского района Валерий Востриков.



Александр Тюшевский стал 22-м военнослужащим, имеющим отношение к Оренбургской области (родом отсюда, или здесь служившим), чья смерть на Украине официально подтверждена.


Корреспонденты Orenday выражают искренние соболезнования родным и близким Александра.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:


Список Памяти военнослужащих из Оренбургской области, погибших на Украине


На Героев России, равняйсь!


Военнослужащий из Кувандыка добыл на Украине секретные документы


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: