Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Житель Кувандыка с помощью ножевых ранений "убедил" бывшую жену продать гараж

Житель Кувандыка с помощью ножевых ранений "убедил" бывшую жену продать гараж

23 март 2022, Среда
89
0
  • 0
Также он избил ломом мужчину, к которому её приревновал, сообщили в Оренбургском областном суде.

Оренбургским областным судом рассмотрены апелляционные жалобы осуждённого и адвоката на приговор Кувандыкского районного суда.


Как следует из материалов уголовного дела, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угрожая физической расправой и применяя насилие, используя кухонный нож, потребовал от бывшей супруги продать находящийся в её собственности гараж, нанеся при этом несколько порезов по животу потерпевшей. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, женщина согласилась, позвонила потенциальному покупателю и сказала, что готова продать гараж.


Через несколько дней кувандычанин, вновь находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к бывшей супруге, где, увидев во дворе мужчину, из чувства ревности взял лежащий на земле лом и нанес им удар по телу потерпевшего, чем причинил тому телесные повреждения, повлекшие вред здоровью средней тяжести.



Суд первой инстанции приговорил мужчину по совокупности двух преступлений к 1 году 11 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.



В жалобах адвокат и осужденный просили о назначении наказания, не связанного с лишением свободы, поскольку потерпевшие простили его и не настаивали на строгом наказании.



Судебная коллегия посчитала назначенное осужденному наказание справедливым и соразмерным содеянному, оставив приговор суда без изменений.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: