Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » На Украине погиб боевой офицер из Оренбуржья, прошедший Сирию

На Украине погиб боевой офицер из Оренбуржья, прошедший Сирию

29 март 2022, Вторник
895
0
  • 0
Сергею Панову было 32 года.



В Сакмаре с воинскими почестями простились с 32-летним боевым офицером, погибшим на Украине.


Сергей Александрович Панов родился 13 мая 1989 года. Он окончил Сакмарскую среднюю школу в 2006 году, сразу поступил в Казанское танковое училище, окончил и его.


Он служил по контракту: был гвардейским майором, комбатом разведывательной танковой дивизии ЦВО Тоцкого гарнизона. Опытный боевой офицер: был в Сирии в составе миротворческих сил, награжден орденом "За заслуги перед Отечеством".


Сергей Панов трагически погиб в ходе военной спецоперации на Украине. Посмертно награжден Орденом Мужества. Ему было 32 года.



Боевой офицер, заботливый командир, настоящий друг. Он был верен воинской присяге, любил Родину, родное Оренбуржье, - говорят близкие погибшего воина.



На церемонии прощания его многочисленные награды держали военные. Был почетный караул, траурная музыка, цветы, слова соболезнования от чиновников и сослуживцев.


Корреспонденты Orenday выражают искренние соболезнования родным и близким Сергея.


Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:


На Героев России, равняйсь!


Военнослужащий из Кувандыка добыл на Украине секретные документы


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: