Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Оренбургской области не допустили к вывозу более 5 тысяч тонн зерна

В Оренбургской области не допустили к вывозу более 5 тысяч тонн зерна

30 март 2022, Среда
95
0
  • 0
Данные сообщили в региональном Управлении Россельхознадзора.

Управлением Россельхознадзора по Оренбургской во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 14 марта «О введении временного запрета на вывоз зерновых культур за пределы территории Российской Федерации» с 15 по 29 марта на российско-казахстанском участке государственной границы РФ пресечено 80 попыток (5,15 тысяч тонн) незаконного вывоза зерновых культур.   


Так, по направлению к пункту пропуска МАПП «Маштаково» пресечено 6 попыток незаконного вывоза пшеницы (150 тонн) в Казахстан. Груз следовал из Самарской области. Пресечена попытка незаконного вывоза из Оренбургской области в Казахстан ячменя (0,06 тонн). Не допущен вывоз семян пшеницы (15 тонн) в Киргизию. Груз следовал из Орловской области. 


По направлению к пункту пропуска МАПП «Сагарчин» пресечена попытка незаконного вывоза в Киргизию 0,12 тонн кукурузы. Кроме того, запрещен вывоз 71 железнодорожного вагона с пшеницей, в том числе 68 вагонов (4,7 тысяч тонн) с территории Оренбургской области в Казахстан и 3 вагона (210 тонн) следовавших с территории Тамбовской области в Киргизию. Из числа погруженных на территории Оренбургской области вагонов с пшеницей: 30 вагонов (2 115 тонн) переадресованы на АО «Мелькомбинат № 3» ( Москва), 33 (2 310 тонн) - возвращены отправителям.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:


Из Оренбургской области пытались вывезти крупную партию говядины без документов


Из Оренбургской области пытались вывезти 67 тонн сахара и 488 тонн пшеницы


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: