Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Орске на пожаре в жилом доме пострадала 30-летняя женщина

В Орске на пожаре в жилом доме пострадала 30-летняя женщина

31 март 2022, Четверг
84
0
  • 0
Подробности сообщили в ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Накануне, 30 марта, в Оренбургской области произошло несколько серьезных пожаров. Расскажем о некоторых из них.


Орск


В 09:38 на пульт диспетчера МЧС поступило сообщение о возгорании частного жилого дома по улице Чкалова. Огонь повредил внутреннюю отделку, вещи и технику на общей площади 4 квадратных метра. Есть пострадавшая - 30-летняя женщина. Пожар был потушен до прибытия пожарных подразделений. К ликвидации всего привлекалось от МЧС России по Оренбургской области 5 человек и 1 единица техники.


Оренбург


В 06:00 поступило сообщение о возгорании частного жилого дома по улице Саморядова. Огнем повреждены внутренняя отделка мансарды и вещи на общей площади 40 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Пожар был локализован в 06:13, окончательно ликвидирован в 06:39 силами 7 человек и 2 единиц техники.


Асекеево


В 07:00 поступило сообщение о возгорании надворной постройки (баня, гараж под общей кровлей) по улице Гагарина. Огонь повредил стены, потолочные перекрытия, кровлю бани и гаража на общей площади 28 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Пожар был локализован в 07:07, окончательно ликвидирован в 08:04. С огнем боролись 9 человек и 3 единицы техники.


Светлинский район


В 02:55 поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в поселке Целинный на улице Советская. Огонь повредил личные вещи, мебель, межкомнатные перегородки, на общей площади 20 квадратных метров. Погибших нет, есть спасённый, его данные уточняются. Пожар был локализован в 03:17, окончательно ликвидирован в 05:39. С огнем боролись 5 человек и 2 единицы техники.


Грачевский район


В 14:37 поступило сообщение о возгорании бани в селе Петрохерсонец на улице Дорожная. Огнем повреждены кровля, стены и перекрытие на площади 10 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет. Пожар был локализован в 14:43, окончательно ликвидирован в 15:30. С огнем боролись 4 человека и 2 единицы техники.


Поделись своим мнением в комментариях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:
В Орске на пожаре в жилом доме пострадала 30-летняя женщина
Склад в Соль-Илецке мог сгореть из-за электронагревательного прибора
В Оренбурге горят складские помещения на Маяке
В Соль-Илецке на горящем складе обрушилась кровля
Оренбуржец, у которого сгорел дачный домик, отсудил у соседа почти 850 000 рублей
В Адамовском районе огонь уничтожил четырехквартирный дом
Посмотреть еще
Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: