Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Перед судом предстанет житель Гая, помогавший убийце спрятать труп (18+)

Перед судом предстанет житель Гая, помогавший убийце спрятать труп (18+)

01 апрель 2022, Пятница
73
0
  • 0
Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя Гая. Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Укрывательство преступления, то есть заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления".


Напомним, как сообщал Orenday, в декабре прошлого года к правоохранителям из Гая обратилась местная местная жительница. Она рассказала, что в лесополосе в районе улицы Молодежной (та же улица, где Александр Лазарев убил троих студенток) обнаружила тело убитого мужчины. На нем были многочисленные ножевые ранения. Полицейские установили круг общения 52-летнего погибшего и вычислили человека, с которым он мог видеться в день убийства. В итоге, он был задержан: у ранее неоднократно судимого 56-летнего гайчанина 10 декабря возник конфликт с убитым, что и привело к трагедии.


После ссоры и убийства, которые произошли в квартире по улице Коммунистической, гайчанин вынес тело убитого в лесополосу. За это он уже приговорен к 9 годам лишения свободы. А теперь пойдет под суд его друг, который помог спрятать труп.



Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - отметили в ведомстве.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: