Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Оренбуржцы больше не смогут приехать на Шарлыкское шоссе «к Аникееву в Армаду»

Оренбуржцы больше не смогут приехать на Шарлыкское шоссе «к Аникееву в Армаду»

04 апрель 2022, Понедельник
123
0
  • 0
Дело в том, что группа компаний «ИНПРОМ ЭСТЕЙТ» из Таганрога закрыла сделку по покупке многофункционального комплекса ТРК «Армада».

У крупнейшего в Оренбурге ТРЦ появился новый владелец. Им стала группа компаний «ИНПРОМ ЭСТЕЙТ». Компания специализируется в сфере BTS-девелопмента, инвестирует средства в объекты качественной коммерческой недвижимости в регионах России и управляет ими. В их управлении находятся объекты коммерческой недвижимости брендов «Мармелад», «Хозяин», «СтройМаркет» в семи городах России общей площадью более 500 тыс. кв. м.


Теперь к их «вотчине» добавляется и «Армада». Как сообщает «ИНПРОМ ЭСТЕЙТ», закрыта сделка по покупке многофункционального комплекса. Сумма не уточняется.



Мегамолл «Армада» - единственный в Оренбурге ТРЦ суперрегионального масштаба, крупнейший торгово-развлекательный центр города, на территории которого распложено 370 магазинов популярных брендов международного и федерального уровней, галерея развлечений, кинотеатр, большой фудкорт, включающий более 20 ресторанов и кафе. Мегамолл «Армада» входит в топ-10 самых крупных торгово-развлекательных центров России, - сообщается на сайте «ИНПРОМ ЭСТЕЙТ».




К работе по реновации «Армады» собираются привлечь авторитетные международные компании. В планах до 2024 года провести ремонт и обустройство общественных зон. Также в ближайшем будущем намечается модернизация инженерных сетей, ввод в эксплуатацию новых торговых и складских площадей. Отмечается, что большое внимание будет уделено внутреннему оформлению центра, привлечению новых операторов ритейла, развлекательного сектора и общественного питания.


Напомним, президентом торгово-промышленной группы «Армада» является Андрей Аникеев, лицо которого с призывами ехать в «Армаду» оренбуржцы могли лицезреть на каждом углу в ходе предвыборной компании в Госдуму. Она прошла успешно: сейчас Аникеев, как и Виктор Заварзин, Олег Димов и Владимир Ильиных – представители Оренбургской области в Охотном ряду.







Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: