Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Оренбурженка, заживо сжегшая сожителя вместе с домом, ответит за убийство (18+)

Оренбурженка, заживо сжегшая сожителя вместе с домом, ответит за убийство (18+)

11 апрель 2022, Понедельник
66
0
  • 0
В её отношении возбуждено уголовное дело, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области по результатам проверки сообщения об обнаружении тела жителя Оренбурга в ходе тушения жилого дома возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".


Напомним, как сообщал Orenday, 7 апреля около 23:30 часов в ходе тушения пожара в жилом доме по переулку Ивановскому было обнаружено тело 35-летнего мужчины. В процессе осмотра места происшествия с участием специалиста, выявлены признаки поджога с использованием легковоспламеняющейся жидкости. В рамках судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате токсического действия окиси углерода.


На следующий день по подозрению в совершении расследуемого преступления задержана 42-летняя сожительница потерпевшего, которая отсиживалась в подъезде дома по улице Пушкинской.


По версии следствия она, на почве сложившихся неприязненных отношений с сожителем, убедившись, что мужчина спит, облила спиртом предметы мебели, а также бытовой мусор на цокольном этаже дома, после чего совершила поджог и скрылась с места преступления.



В настоящее время задержанной предъявлено обвинение в совершении убийства, производятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, следствие ходатайствует об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу, - отметили в ведомстве.



Поделись своим мнением в комментариях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:
Оренбурженка, заживо сжегшая сожителя вместе с домом, ответит за убийство (18+)
Причиной возгорания вагонов в Оренбуржье стал перегрев трубы
В Оренбуржье мужчина, из-за долга пытавшийся поджечь дом, "заработал" уголовную статью
В Оренбурге из-за пожара в общежитии ОГУ эвакуировали 20 человек
В Медногорске на пожаре огнеборцы спасли семь человек
В Курманаевском районе огонь уничтожил жилой дом
Посмотреть еще
Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: