Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Орчанка получила два года колонии за кражу кольца и банковской карты

Орчанка получила два года колонии за кражу кольца и банковской карты

11 апрель 2022, Понедельник
84
0
  • 0
Судебной коллегией по уголовным делам Оренбургского областного суда рассмотрена апелляционная жалоба осужденной.

Приговором Ленинского районного суда Орска она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Кража, т.е. тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину с банковского счета" и "Растрата, т.е. хищение чужого имущества, вверенного виновному".


В суде установлено, что 23 июля 2021-го женщина, находясь в Орске в квартире своего знакомого, похитила у него банковскую карту. С 23 по 25 июля она в различных торговых точках бесконтактным путем оплачивала товары, похитив таким способом у потерпевшего около 27 000 рублей. Она же, днем 6 августа, находясь в состоянии опьянения, получив ранее от того же потерпевшего во временное пользование золотое кольцо, продала его в комиссионный магазин. 


За указанные действия осужденной назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с ограничением свободы на срок 1 год с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, удовлетворен гражданский иск потерпевшего на 31 500 рублей.


Апелляционная жалоба осуждённой на состоявшийся приговор суда оставлена судом без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: