Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Бугуруслане пьяный мужчина разбил и пытался поджечь свой ВАЗ, чтобы его не забрали на штрафстоянку

В Бугуруслане пьяный мужчина разбил и пытался поджечь свой ВАЗ, чтобы его не забрали на штрафстоянку

14 апрель 2022, Четверг
100
0
  • 0
В Бугуруслане пьяный мужчина разбил и пытался поджечь свой ВАЗ, чтобы его не забрали на штрафстоянкуВозбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Накануне ночью сотрудники ДПС из Бугуруслана остановили ВАЗ-2106. За рулем сидел 28-летний мужчина, у которого были явные признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался. В ходе проверки было установлено, что летом прошлого года он уже привлекался к административной ответственности за аналогичное нарушение.


По факту нарушения ПДД полицейскими был собран материал проверки с последующей эвакуацией автомобиля на штрафную стоянку, но, тут началось "шоу". Пьяный мужчина настолько не хотел, чтобы его "шестерку" забирали на штрафстоянку, что решил её разбить, посчитав, что это будет гораздо лучше, чем платить за эвакуацию и хранение машины.


Он залез на капот бедного ВАЗа, и с силой прыгал по нему. Ногой разбил лобовое стекло.



Попрыгал на крыше.



Открывал двери и с силой ногами бил в них.



Помимо этого, он несколько раз порывался поджечь автомобиль.





В результате, машина получила значительные механические повреждения. А в отношении 28-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Максимальное наказание - лишение свободы на срок до двух лет, - отметили в ведомстве.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: