Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Оренбуржье лихач "подрезал" колонну большегрузов и спровоцировал ДТП

В Оренбуржье лихач "подрезал" колонну большегрузов и спровоцировал ДТП

14 апрель 2022, Четверг
97
0
  • 0
Из-за нарушения ПДД водителям Лады Гранта на трассе Оренбург - Орск 13 апреля опрокинулся грузовик с полуприцепом, груженый металлом.

Из Оренбурга в сторону Орска ехали четыре грузовых автомобиля с полуприцепами. На 225-м километре с обочины справа по ходу движения, не включив сигнал, и не уступив дорогу первой фуре, выехала "Лада Гранта".



Водитель «Скании» вовремя сориентировался и ушёл от столкновения с легковушкой. А вот груженый металлом «Ман», ехавший третьим в колонне, притормозить не успел и выехал на полосу встречного движения, по которой двигалась «Нива».



Чтобы избежать столкновения, грузовой автомобиль с прицепом съехал на обочину. Здесь он опрокинулся на левую сторону.


К счастью, в дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал, фура получила механические повреждения. Полицейские сразу нашли нарушителя, того самого водителя «Гранты» и задержали его.


На мужчину составили административный протокол по статье «Нарушение правил маневрирования». В связи с ДТП трасса не перекрывалась.  14 апреля движение на данном участке автомобильной дороги было затруднено в связи с работами, связанными с подъемом грузовика.


Поделись своим мнением в комментариях!




В Оренбуржье лихач "подрезал" колонну большегрузов и спровоцировал ДТП













Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: