Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Орчанин отправился в колонию за украденные рельсы

Орчанин отправился в колонию за украденные рельсы

20 апрель 2022, Среда
53
0
  • 0
Управление на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу сообщает, что в Орске за хищения железнодорожного имущества осудили местного жителя.

Суд назначил за хищение деталей пути 44-летнему орчанину наказание в виде десяти месяцев  лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.


В сентябре прошлого года мужчина проник на территорию производственной базы Путевой машинной станции филиала «РЖД» и тайно похитил бывшие в использовании, но еще годные для эксплуатации детали пути - восемь железнодорожных рельсовых накладок весом в 232 килограмма. Похищенное орчанин сдал на металлолом. Сумма ущерба, причиненного предприятию, превысила 3000 рублей.



В ноябре с этого же предприятия горожанин пытался похитить еще 7 таких же железнодорожных рельсовых накладок весом свыше 206 килограммов. Но завершить кражу мужчина не смог, так как был задержан сотрудниками Орского линейного отдела полиции. В отношении задержанного было возбуждено два уголовных дела за кражу и приготовление другого преступления, которые были объединены в одно производство.


Суд признал воришку виновным и за кражу отправил исправляться в колонию.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: