Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Жители Асекеевского и Бугурусланского районов разочарованы дорожным ремонтом

Жители Асекеевского и Бугурусланского районов разочарованы дорожным ремонтом

24 апрель 2022, Воскресенье
100
0
  • 0
Начавшийся ремонт злополучной дороги Заглядино-Бугуруслан сначала обрадовал жителей Асекеевского и Бугурусланского районов, но уже успел и разочаровать их.

Почти две недели назад стартовал долгожданный и желанный ремонт дороги Заглядино-Бугуруслан.  Эту дорогу, которая соединяет два района - Асекеевский и Бугурусланский - и находится в частных руках нефтяников (а область упрямо не хочет принимать её на свой баланс, пока балансодержатель не приведёт её в нормативное состояние) обязали отремонтировать через суд прокуроры двух районов.  


Дорожники выставили пару-тройку неприметных знаков, сигнализирующих о дорожных работах, и начали точечно, где были ямы, срезать асфальт.



Человек, не знающий подвоха, рискует остаться без колес, да и вообще вылететь с проезжей части.


Когда работы только начались, реакция людей была предсказуемой.



«Ура! Наконец, дождались! Неужели наши мольбы были услышаны, и мы будем ездить не по ямам, а по нормальному асфальту?» - ликовали сельчане.



Однако, ни через день, ни через неделю и даже ни через две недели, новые, уже нарезанные дорожниками ямы, заделывать никто не торопится. Люди, которым ежедневно приходится преодолевать этот отрезок пути, «убивают» свои машины и рискуют свои здоровьем.  


Естественно, радость местных жителей сменилась негодованием.



«Ехала по самому разбитому участку со скоростью не более 10 км/час, объезжая старые и новые ямы. В одном месте, чтобы их объехать, нужно выехать на встречную полосу. А как выехать, когда там тоже машины? Итог: пробитое колесо, диск восстановлению не подлежит», - рассказывает жительница села Асекеево, которой по работе приходится каждый день ездить по этой «дороге».



Сельчане высказывают свое мнение, что нормального ремонта, вероятнее всего, ждать и не стоит. Скорее всего, тут сделают напоказ ямочный ремонт и на этом - всё.



Так что будут не ямы, а бугорки, - с грустью смеются водители.




Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: