Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Мотив - ревность: следователи рассказали подробности убийства в лесополосе в Оренбурге (18+)

Мотив - ревность: следователи рассказали подробности убийства в лесополосе в Оренбурге (18+)

28 апрель 2022, Четверг
35
0
  • 0
Задержанному предъявлено обвинение, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, как сообщал Orenday, накануне ночью, 27 апреля, около 00:30 на участке местности в 170 метрах от улицы Нахимова в Оренбурге было обнаружено тело мужчины. Труп лежал вблизи автомобиля, который, как выяснилось, ему и принадлежал. На теле 32-летнего мужчины были обнаружены колото-резаные раны лица и грудной клетки


Следственными органами СК РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело статье "Убийство". В рамках уголовного дела на территории Республики Башкортостан было установлено лицо, причастное к совершению расследуемого преступления.


Им оказался 38-летний житель Оренбурга. Ему уже предъявлено обвинение. По версии следствия, вечером 26 апреля, находясь в этой лесополосе, он зарезал обидчика и уехал на своем автомобиле. Причиной конфликта стали личные неприязненные отношения по мотиву ревности. Установить причастность оренбуржца к совершению преступления в кратчайший срок удалось благодаря мобильному телефону потерпевшего, который был найден на месте убийства. В нём была информация, по которой следователи легко вышли на преступника.



В настоящее время производятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию, следствие намерено ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого.    



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: