Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Поиски пропавшего в Оренбурге подростка пока ничего не дали

Поиски пропавшего в Оренбурге подростка пока ничего не дали

28 апрель 2022, Четверг
144
0
  • 0
Подробности сообщили в Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области.

Как сообщили в Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области, продолжаются поиски без вести пропавшего 16-летнего Романа Чернышева из Оренбурга.



Спасатели АСС Оренбургской области осуществили визуальный осмотр водной глади и прибрежной территории - результатов нет.



Они уже проводили визуальный осмотр акватории Урала от пешеходного моста до слияния с рекой Сакмара, а также прибрежной территории, и тоже без результатов.



Волонтерамы "ОренСпаса" был обследован левый берег реки Урал от стелы "Европа-Азия" вниз по течению, Зауральная роща, городская застройка в районе Аренды. Волонтеры расклеили и раздали ориентировки, опросили местных жителей.




Напомним, как сообщал Orenday, парень пропал 22 апреля. О его местонахождении ничего не известно уже шестые сутки. 


Днем того дня Роман находился в компании несовершеннолетних в квартире по улице Даля в Оренбурге, после чего установлен следующий маршрут его передвижений: около 19:00 часов направился в район улиц Комсомольской – Орской, около 20:30 часов направился на остановку общественного транспорта «Октябрьская» на улице Терешковой, где, сев в автобус «ПАЗ» 41 маршрута, направился в сторону места проживания на улице Центральной, однако, не позднее 21:10 часов, не доехав до места назначения, вышел из автобуса в районе пересечения улицы Постникова и проезда Коммунаров и пешком по тротуарной дорожке направился в сторону улицы Чичерина.


Согласно записям камер видеонаблюдения, маршрут следования несовершеннолетнего установлен до пересечения улиц Чичерина и Пионерской, впоследствии после 22:20 часов он был замечен на улице Черепановых в непосредственной близости к реке Урал. В СУ СК РФ по Оренбургской области по поводу безвестного исчезновения Романа возбуждено уголовное дело.



Приметы: 165-168 сантиметров, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы русые.


Был одет: белая майка с зелёным воротником, джинсовая куртка и тёмные брюки. Роман всегда носит очки.


Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем, видел его после того дня, просят позвонить по телефонам: 112, 8-(3532)-79-02-75 - полиция, +7-(3532)-222-982, +7-(903)-392-29-82 - «ОренСпас».


 


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: