Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Отметил освобождение: в Абдулино мужчина лишился свободы после дебоша в кафе

Отметил освобождение: в Абдулино мужчина лишился свободы после дебоша в кафе

29 апрель 2022, Пятница
52
0
  • 0
Кроме того, он угрожал официантке расправой, сообщили в Оренбургском областном суде.

Оренбургский областной суд в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Абдулино, признанного виновным в применении насилия в отношении сотрудника полиции и угрозе убийством сотруднику кафе.


Напомним, как сообщал Orenday, 15 октября прошлого года в вечернее время в отдел полиции из Абдулино поступило сообщение о том, что пьяный мужчина дебоширит в кафе. Находясь уже в помещении фойе МО МВД России «Абдулинский», куда его доставили, правонарушитель стал выражаться нецензурной бранью в адрес присутствующих там лиц, после чего нанес полицейскому удар в лицо.


Спустя два дня после доставления дебошира в отдел полиции, последний решил высказать свое недовольство официантке, которая и вызвала в тот день сотрудников полиции в кафе. В ходе ссоры с женщиной, он стал высказывать ей слова угрозы убийством. А именно - угрожал её сжечь. Потерпевшая восприняла угрозы реально (оно и понятно: мужчина в тот день "праздновал" освобождение после длительного тюремного срока за убийство) и вновь обратилась в полицию.



Приговором Абдулинского районного суда Оренбургской области он признан виновным в совершении преступлений, и по их совокупности осужден к наказанию в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Не согласившись с решением суда первой инстанции осужденный обжаловал приговор в апелляционном порядке.



Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда, рассмотрев уголовное дело в апелляционном порядке, оставила приговор Абдулинского районного суда без изменения, поданную апелляционную жалобу без удовлетворения.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: