Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Оренбургском центре «Долголетие» инвалидам-колясочникам трудно выехать на прогулку

В Оренбургском центре «Долголетие» инвалидам-колясочникам трудно выехать на прогулку

30 апрель 2022, Суббота
60
0
  • 0
В геронтологическом центре «Долголетие» люди с ограниченными возможностями испытывают неудобства, отправляясь подышать свежим воздухом.

Для Александра Зюзина, который передвигается на инвалидной коляске общение через соцсети является своего рода отдушиной. На просторах Интернета он нашёл много единомышленников, знакомых, друзей. К тому же - он творческая личность, и делится своими стихами с аудиторией.



К сожалению, та социальная сеть, где он долгое время накапливал подписчиков, запрещена. В своих первых роликах он рассказывал о том, что от его пенсии практически ничего не оставалось – часть шла на оплату проживания в геронтологическом центре «Долголетие», а часть списывали за долги. Парню помогали абсолютно незнакомые люди…


Александр – человек, сильный духом, и поэтому никогда не сдаётся. Сейчас он успешно осваивает Телеграмм, его страничка называется «Лирик». Помимо своего творчества он продолжает делиться с теми проблемами, с которыми ему и таким же людям, которые передвигаются с помощью коляски, приходится сталкиваться.


Очередной крик души он выложил на своей страничке. Просит, чтобы на эту проблему обратил внимание губернатор области Денис Паслер, если компетентным лицам безразличны некоторые вещи, которые для данной категории лиц являются помехой для передвижения.



В Оренбургской области красота, да и только. Территория геронтологического центра «Долголетие», тоже благоухает. Расцветают деревья, становится уютно, - говорит Александр Зюзин. - Вроде все неплохо, все хорошо, чисто. Мы инвалиды- колясочники спускаемся и поднимаемся в здание центра по пандусу. А рядом, на асфальтированной тропинке какой-то «земельный раскол». Как я и другие пациенты должны «преодолевать» такую глубокую трещину? Искать место, где можно объехать? У нас губернатор Денис Паслер делает дороги в городе и области, может и нам сделает?




Поделись своим мнением в комментариях!




В Оренбургском центре «Долголетие» инвалидам-колясочникам трудно выехать на прогулку
















Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: