В Оренбурге на тротуаре «вырос» киоск

01 май 2022, Воскресенье
67
0
  • 0
На улице Туркестанской горожане теперь вынуждены обходить нестационарный торговый объект.

В Оренбурге на перекрестке улиц М. Жукова и Туркестанской прямо посреди тротуара «вырос» табачный киоск. Ранее его там не было, и передвигаться пешеходам и велосипедистам было гораздо комфортнее.


Он доставляет ощутимые неудобства пешеходам, так как это оживленное место: кто-то спешит в магазин, кто-то - к пешеходному перекрестку, а кто-то - просто по своим делам.




Да ладно бы просто появился, но ведь им подперли крыльцо. Как к зданию будет подъезжать транспорт спецслужб, если, не дай Бог, произойдет ЧП?





Почему не «воткнуть» такой киоск, например, у крыльца Дома Советов? Там-то места куда больше, - предлагают пешеходы, обходя конструкцию.



Но чиновникам, видимо, есть дело лишь до центральных улиц. Например, ранее они избавились от газетного киоска на улице Володарского, несмотря на то, что горожане годами и десятилетиями покупали газеты и журналы именно в этом месте. Тогда, напомним, оренбуржцам заявили, что киоск не вписывается в новый облик улицы Володарского.




Но для табака, как видим, лакомое место нашлось, а вот для прессы - нет. Вот и ютятся такие киоски по городским задворкам да закоулкам…


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: