Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Кваркенском районе установлен очередной факт самовольного снятия плодородного слоя почвы

В Кваркенском районе установлен очередной факт самовольного снятия плодородного слоя почвы

04 май 2022, Среда
91
0
  • 0
В Кваркенском районе установлен очередной факт самовольного снятия плодородного слоя почвыНарушенная площадь составила 0,96 га и 0,9 га, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Оренбургской области.

В Управление Россельхознадзора по Оренбургской области для принятия решения поступили материалы дел с ОМВД России по Кваркенскому району по факту самовольного снятия плодородного слоя почвы на земельных участках сельскохозяйственного назначения, расположенных в четырех километрах севернее и в пяти километрах северо-восточнее поселка Андрианополь.



Должностное лицо ООО «Весна» Есетов Т.З., имея лицензию на пользование недрами, допустил самовольное снятие плодородного слоя почвы на земельных участках сельскохозяйственного назначения. Нарушенная площадь составила 0,96 га и 0,9 га.



Рассмотрев материалы, было принято решение о привлечении к административной ответственности должностного лица ООО «Весна», совершившего правонарушения по ч.1 ст.8.6 КоАП РФ. Постановления в законную силу не вступили, - отметили в ведомстве.



Напомним, Orenday уже рассказывал, что в том же Кваркенском районе недавно был выявлен точно такой же самовольный факт снятия плодородной почвы.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: