Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Оренбурге под колеса "Хендая" попала несовершеннолетняя девочка

В Оренбурге под колеса "Хендая" попала несовершеннолетняя девочка

05 май 2022, Четверг
39
0
  • 0
Она госпитализирована, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Накануне, 4 мая, в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Джангильдина областного центра.


Прибывшими на место сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что примерно в 14:00 у дома №3 на улице Джангильдина 37-летний водитель автомобиля "Хендай Солярис", двигаясь по улице Джангильдина со стороны улицы Брестской в сторону улицы Салмышской, сбил несовершеннолетнюю девочку.




В результате ДТП она с телесными повреждениями госпитализирована в лечебное учреждение Оренбурга. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего ДТП, - отметили в ведомстве.



Напомним, как сообщал Orenday, 2 мая 58-летний водитель "Лады Гранты" наехал на 6-летнего мальчика на улице Поляничко и скрылся с места ДТП. Также вчера на улице Сергея Лазо водитель "Нивы" сбил 12-летнего велосипедиста. А 30 апреля две неустановленные девочки на самокате протаранили припаркованный автомобиль.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: