В Сорочинске огонь уничтожил гараж и жилой дом

06 май 2022, Пятница
53
0
  • 0
Подробности сообщили в ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Накануне, 5 мая,  в 15:32 поступило сообщение о пожаре в селе Пронькино на улице Победы. Загорелся жилой дом и гараж, которые находились под одной крышей.


К тушению пожара приступили работники отдельного пожарного поста населенного пункта, также к месту вызова был направлен боевой расчет 40-й пожарно-спасательной части из Сорочинска. Совместными усилиями пожарных служб в 16:12 было ликвидировано открытое горение. К счастью, люди не пострадали. Площадь пожара уточняется.


К сожалению, спасти имущество не удалось. Огнем уничтожена веранда, повреждено потолочное перекрытие дома, стены, перегородки и вещи б/у внутри жилого дома, кровля-перекрытие, стены гаража и автомобиль, - сообщили в ГУ МЧС России по Оренбургской области.


Полностью ликвидировать пожар удалось в 17:10. К ликвидации последствий пожара всего привлечено 12 человек, 6 единиц техники.


Также было зафиксировано еще несколько серьезных пожаров.


В 13:42 поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме, хозяйственных построек (пристройки, бани) в Медногорске на улице Коминтерна. Огнем уничтожена баня, пристройка к дому, мебель, бытовая техника, вещи. Тепловым воздействием повреждена кровля дома, потолочное перекрытие и внутренняя отделка дома, площадь уточняется. Пострадавших и погибших нет. Локализация пожара – 14:02. Ликвидация пожара – 15:29. С огнем боролись 7 человек и 2 единицы техники.


В 18:25 поступило сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме в Оренбурге, Ленинский район, улица Чкалова. Огнем повреждено подсобное помещение для сбора мусора, площадь уточняется. Пострадавших и погибших нет. Локализация пожара – 18:35. Ликвидация пожара – 18:45. С оонем боролись 7 человек и 2 единицы техники.



В 19:20 поступило сообщение о возгорании гаража в Адамовском районе, поселок Слюдяной, улица Новая. Огнем повреждены кровля гаража и вещи, площадь уточняется. Пострадавших и погибших нет. Локализация пожара – 19:56. Ликвидация пожара – 20:23. С оонем боролись 9 человек, 3 единицы техники.


Поделись своим мнением в комментариях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
В Сорочинске огонь уничтожил гараж и жилой дом
Под Сорочинском дотла сгорел трактор
В Оренбурге из горящей квартиры на 15-м этаже на улице Донковцева спасли двух человек
В Орске с крупным пожаром боролись 26 огнеборцев
После пожара в Гае из квартиры вытащили сильно обгоревшего мужчину
Посмотреть еще
Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: