Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Оренбуржец едва не погиб из-за сковороды с котлетами

Оренбуржец едва не погиб из-за сковороды с котлетами

14 май 2022, Суббота
65
0
  • 0
Парень чуть не задохнулся у себя в квартире от дыма, благо неравнодушные люди сообщили спецслужбам о клубах дыма шедших из его окна.

Сотрудники патрульно-постовой службы МУ МВД России «Оренбургское» в шесть утра получили тревожный сигнал от дежурного: в переулке Телеграфный Оренбурга из одной квартиры валил дым.  


Трое полицейских - старший сержант полиции Алексея Дедов, старший сержант полиции Арслан Успанов и старшина полиции Алексей Буркин прибыли на место.


К стражам порядка подошел мужчина, который сообщил, что в той квартире живет молодой человек. Квартира расположена на первом этаже двухэтажного дома. Полицейские пытавшиеся достучаться до хозяина квартиры, но тщетно. Затем решили попасть туда через окно - выдавили створки. Из окна повалил густой едкий дым. Оказавшись в жилище, сотрудники ППС обнаружили на полу кухни парня, он находился без сознания.


Арслан Успанов и Алексей Буркин передали пострадавшего через окно Алексею Дедову и жителю дома. Парня уложили на землю, проверили пульс, постарались привести в чувство. Позже молодой человек пришел в себя.


Как оказалось, причиной задымления стала сковорода с котлетами. Парень поставил её на газовую плиту, а сам уснул, а позже потерял сознание. Полицейские плиту выключили, а сковородку вынесли на улицу.


Позже на место приехали пожарные и скорая помощь. Однако, от госпитализации 27-летний оренбуржец отказался.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: