Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Супруги из Оренбурга хотели снять квартиру через агентство, но остались и без денег, и и без жилья

Супруги из Оренбурга хотели снять квартиру через агентство, но остались и без денег, и и без жилья

14 май 2022, Суббота
47
0
  • 0
Супружеская пара решила снять квартиру в областном центре, но осталась ни с чем. Чтобы не бегать по городу в поисках жилья самим, оренбуржцы решили обратиться в инфомационно-справочное агентство «Метрикс-56».

Оренбуржцы заплатили агентству 2 500 рублей в надежде в скором времени заселиться в квартиру, которая приглянется. Благо, номеров для связи с предполагаемыми хозяевами было предоставлено несколько. Выбирай - не хочу.


Однако, ни одну квартиру пенсионеры посмотреть так и не смогли. По большинству номеров была тишина. Лишь по одному номеру им ответила женщина, но на назначенную встречу не пришла.


Возмущенные таким положением дел Галина и Владимир потребовали вернуть деньги. Написали заявление на имя директора «Метрикс-56» с просьбой возвратить денежные средства. Однако, деньги им не вернули и посоветовали обратиться в суд.



Агентство ссылается на то, что услугу-то они оказали, - говорит мужчина.




Обратившиеся в агентство оренбуржцы подписали соответствующий договор и оплатили услугу. Им взамен предоставили номера телефонов квартир. А уж, что там дальше  - не забота агентства. Деньги они берут за предоставленную информацию, которую и предоставили.


Казалось бы, 2500 рублей - невеликие деньги. Но для пенсионеров, с их-то доходами эта сумма играет большую роль, да и сам факт отсутствия результата возмутителен. Оставшиеся с носом готовы писать жалобы во все инстанции и не намерены молчать.


 


Поделись своим мнением в комментариях!




Супруги из Оренбурга хотели снять квартиру через агентство, но остались и без денег, и и без жилья




Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: