Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Узбек, пытавшийся зарезать бабушку в дачном поселке, не согласен с 7 годами тюрьмы (18+)

Узбек, пытавшийся зарезать бабушку в дачном поселке, не согласен с 7 годами тюрьмы (18+)

16 май 2022, Понедельник
30
0
  • 0
Он обжаловал свой приговор в Оренбургском областном суде.

В производство Оренбургского областного суда в апелляционном порядке поступило уголовное дело в отношении гражданина Республики Узбекистан, признанного виновным в совершении покушения на убийство.


Судом первой инстанции установлено, что в ноябре прошлого года мужчина, находясь в СНТ «Металлист» Оренбурга, хотел попасть на территорию домовладения потерпевшей. Женщина всячески просила незваного гостя покинуть ее придомовой участок, на что тот разозлился и предпринял попытку совершить убийство потерпевшей. Осужденный достал из кармана нож и нанес женщине несколько ударов в область грудной клетки. В какой-то момент бабушка смогла вырваться от злоумышленника, в результате чего преступление не было доведено до конца.



Приговором Ленинского районного суда Оренбурга он признан виновным в покушении на убийство и осужден к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Не согласившись с приговором суда первой инстанции, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке. Судебное заседание по делу назначено на 25 мая


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: