Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Оренбуржец нашел банковские карты и тратил деньги, пока их не заблокировали

Оренбуржец нашел банковские карты и тратил деньги, пока их не заблокировали

17 май 2022, Вторник
34
0
  • 0
За это он лишился свободы, сообщили в Оренбургском областном суде.

Оренбургский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении жителя Оренбурга, совершившего тайное хищение чужого имущества - денежных средств с банковских счетов.


Судом установлено, что в ноябре 2021 года в районе торгового центра «Березка» мужчина нашел утерянный потерпевшей органайзер с банковскими картами. Несмотря на возможность вернуть карты собственнику через банк, выдавший карты, он оплачивал банковскими картами покупки в магазинах до тех пор, пока они не были заблокированы собственником.



Приговором Оренбургского районного суда оренбуржец осужден к 1 году 6 месяцам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 6 месяцев; путем частичного сложения наказания по приговору Центрального районного суда Оренбурга от 8 февраля 2022 года окончательно назначено 1 год 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 6 месяцев, с лишением права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами  на срок 2 года, со штрафом в размере 49 500 рублей.



Осужденный, считая назначенное обжалуемым приговором наказание чрезмерно суровым, подал апелляционную жалобу.



Суд апелляционной инстанции, проверив  доводы апелляционной жалобы осужденного, оставил приговор без изменения, признав назначенное судом первой инстанции наказание справедливым и соразмерным содеянному и данным о личности осужденного.



Поделись своим мнением в комментариях!

Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: