Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » На трассе Оренбург-Орск из-за водителя «Газели» погибло пять коров (18+)

На трассе Оренбург-Орск из-за водителя «Газели» погибло пять коров (18+)

20 май 2022, Пятница
145
0
  • 0
Полицейские Кувандыка устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

В дежурную часть полиции поступило сообщение, что на трассе Оренбург-Орск произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала 49-летняя жительница села Краснощеково и погибло пять коров.


Предварительно установлено, что 39-летний житель Орска на автомобиле «Газель», двигаясь со стороны Орска в областной центр, возле села Краснощеково въехал в стадо коров. Парнокопытных перегоняла на выпас их хозяйка.



От удара на месте погибло сразу пять животных. Одну из коров отбросило на сельчанку. Женщина получила различные повреждения и была госпитализирована.



В отношении водителя составлен протокол административного правонарушения по статье «Управление транспортным средством, в отношении которого не оформлена в установленном порядке диагностическая карта, подтверждающая допуск транспортного средства к участию в дорожном движении», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.




Установлено, что за год к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения газелист привлекался 39 раз.



В отношении пострадавшей женщины также был составлен протокол по статье «Нарушение правил дорожного движения пешеходом или иным участником дорожного движения, повлекшее создание помех в движении транспортных средств либо причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: