Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Уснул под телевизор: в Оренбурге пришлось вскрывать дверь, чтобы разбудить школьника

Уснул под телевизор: в Оренбурге пришлось вскрывать дверь, чтобы разбудить школьника

20 май 2022, Пятница
42
0
  • 0
Семья благодарит сотрудников полиции за неравнодушие.

Накануне, 19 мая, около 19:30 на улице Конституции СССР за помощью к сотрудникам полиции, патрулировавшим территорию, обратилась жительница Оренбурга.


Взволнованная женщина рассказала, что со старшим 11-летним сыном пришла домой, но дверь никто не открыл, на стук не отреагировал. А внутри в этот момент находился её младший 9-летний сын. Успокоив женщину, лейтенант полиции Сергей Кривко, сержант полиции Ришат Садыков и младший сержант полиции Андрей Пятин тоже пытались достучаться и дозвониться до ребенка, но, и им это не удалось: дверь по-прежнему никто не открывал.


Полицейские убедились, что принято обращение на единый номер «112» о необходимости срочного вскрытия запертой двери, и сделали это. Оказавшись в квартире, они обнаружили, что ребенок жив и здоров. Мальчик мирно спал, укрывшись с головой одеялом – дверь в его комнату была закрыта, работал телевизор, из-за чего он и не слышал стука. Семья поблагодарила сотрудников полиции за помощь и поддержку в трудной ситуации.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: