Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Оренбуржцев возмутила новая свалка у лесополосы

Оренбуржцев возмутила новая свалка у лесополосы

23 май 2022, Понедельник
62
0
  • 0
Хотя кого винить в том, что мусор выкинули практически рядом с федеральной трассой? Того, кто это сделал, или власти, когда полигоны оборудованы не в каждом муниципалитете, и отходы порой приходится везти, чтобы выкинуть, в другой район.

Видео с очередной свалкой мусора разместила на своей странице в соцсетях глава Сорочинского городского округа Татьяна Мелентьева, объясняя, что его ей прислал подписчик, и руководитель решила его опубликовать, чтобы тому, кто это сделал, стало стыдно и впредь себе подобного больше не позволял. Мусор, старые бочки кто-то выгрузил прямо около поля и лесопосадки, в 300 метрах от федеральной трассы Оренбург-Самара. Автор видео предложил провести конкурс на лучшее название людей, которые устроили эту свалку.


Оренбуржцы возмущены действиями отдельных своих земляков, которые просто превращают всё вокруг в помойку, главное, чтоб этот мусор был подальше от собственного двора и дома.



Неужели найти транспорт и вывезти в посадку мусор совести и средств хватило, а довести до мусорного полигона в Новосергиевку - нет? - задается вопросом глава Сорочинска. - Жадность не позволила потратить на несколько литров бензина больше? К сожалению, все эти вопросы риторические. А вот яркий пример неуважения к родной земле и природе вокруг - вполне реальный.




Поделись своим мнением в комментариях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
Оренбуржцев возмутила новая свалка у лесополосы
Мусорный коллапс в Оренбурге продолжается
Суд решил, что мусорные площадки должен содержать муниципалитет
С приходом холодов ООО «Природа» будет вывозить мусор еще реже
В Оренбуржье уйму денег собираются потратить на раздельный сбор мусора
Посмотреть еще
Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: