Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Оренбурге автомеханик с двумя детьми из-за пожара оказался на улице

В Оренбурге автомеханик с двумя детьми из-за пожара оказался на улице

24 май 2022, Вторник
90
0
  • 0
В Оренбурге автомеханик с двумя детьми из-за пожара оказался на улицеОгонь уничтожил дом, где он жил с семьей, недостроенный новый дом и гараж, в котором стояли четыре чужих автомобиля.

В пятницу, 20 мая, в СНТ "Комета" в Ростошах-3 произошел серьезный пожар. На улице Ягодная загорелся дом, в котором проживала молодая семья: автомеханик Радик Курбанов, его жена Елена и их двое маленьких детей. Одному ребенку 4,5 годика, а второму только месяц. К счастью, в момент пожара они были у друзей, поэтому, обошлось без пострадавших.


С огнем боролись двадцать человек и четыре единицы техники. Вызов на пульт диспетчера МЧС поступил в 19:03. Пожар был локализован в 19:28, а окончательно ликвидирован лишь в 21:48. Материальный ущерб, который свалился на семью, огромен.



Когда мы приехали, уже всё догорало. Мало что удалось спасти, - рассказал корреспондентам Orenday Радик Курбанов.




Начавшийся в седьмом часу вечера пожар полностью уничтожил дом, где проживали Курбановы. Рядом Радик возводил новый двухэтажный дом. Огонь серьезно повредил и его. По профессии мужчина - автомеханик-частник, возле домов стоял гараж, где он ремонтировал автомобили. В момент возгорания там стояли четыре иномарки. Все - чужие, их пригнали на ремонт. Одна из машин - "Киа Рио", уничтожена полностью. Три другие - "Хонда". "Мерседес" и "Бриллианс" - затронуты огнём.



Сейчас еще неизвестно, кто будет возмещать ущерб владельцам машин, так как в ГУ МЧС России по Оренбургской области пока не озвучивают предварительную причину пожара, проводится экспертиза. Известно, что площадь повреждений нового дома - 10 "квадратов", а старого дома и гаража - 90 "квадратов".


Радик и Елена только вчера сумели снять квартиру. Близкие и друзья помогли им вещами для детей и их самих, но, этого недостаточно. В огне были уничтожены все денежные накопления Курбановых, все документы. Пострадавшим землякам необходима помощь. Чтобы связаться с ними, или перевести посильную финансовую помощь на банковскую карту, прикрепляем номер телефона. Карта "привязана" к этому номеру. Поговорить с Курбановыми также можно по этому номеру телефона: +7 922 866-56-11 - Елена Владимировна К


Поделись своим мнением в комментариях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
В Оренбурге автомеханик с двумя детьми из-за пожара оказался на улице
В Новотроицке при ремонте авто на мужчине вспыхнула одежда
В Курманаевском районе местные жители обнаружили тело мужчины в сгоревшем доме (18+)
В Новотроицке на пожаре в многоэтажке спасли четверых человек
Для оренбуржцев в десять раз вырастут штрафы за провокацию лесных пожаров
Посмотреть еще
Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: