Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Очередным оренбуржцам вернули переплату за отопление

Очередным оренбуржцам вернули переплату за отопление

24 май 2022, Вторник
33
0
  • 0
Специалисты региональной Госжилинспекции продолжают работать с обращениями жителей, которые просят разобраться с выставленными им платежками за отопление.

Так жители многоквартирного дома № 38а по улице Мало-Мельничной Оренбурга добились-таки своего. В ходе рассмотрения их обращения было установлено, что при расчете платы за отопление им не учитывалась площадь одного из нежилых помещений, расположенных в жилом доме. И получается, что жильцы оплачивали отопление и его.


Выясненная информация была направлена в Оренбургский филиал ПАО «Т Плюс», который и оказывает данную комуслугу. По результатам рассмотрения ресурсоснабжающей организацией запроса Госжилинспекции сведения об общей площади нежилых помещений в доме № 38а по улице Мало-Мельничной были уточнены.


Жителям произвели перерасчет платы за отопление за период с октября 2020 года по март этого года. В результате, собственникам квартир вернули более 13 000 рублей.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: