Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Компания, ремонтировавшая дом в Шарлыке, где обрушилась крыша, признана недобросовестной

Компания, ремонтировавшая дом в Шарлыке, где обрушилась крыша, признана недобросовестной

25 май 2022, Среда
116
0
  • 0
Её название - ООО Трест «БРС», сообщили в УФАС Оренбургской области.

Оренбургское УФАС России рассмотрело обращение Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области о включении в Реестр недобросовестных подрядных организаций сведений об ООО Трест «БРС» в связи с неисполнением своих обязательств по контракту на осуществление капремонта МКД.


Договор между организациями был заключён в апреле 2021 года. Подрядная организация не смогла в установленный срок осуществить строительные работы по всем заявленным адресам. Работы были выполнены только в двух домах из четырёх. В связи с этим Фонд расторг договор в одностороннем порядке.



Доказательств, свидетельствующих о невозможности исполнения контракта и о добросовестности своих действий в рамках его исполнения, Общество в Комиссию антимонопольного органа не представило. В связи с чем было принято решение о включении ООО Трест «БРС» в РНПО сроком на три года.



Отметим, как сообщал Orenday, именно эта компания из Кумертау в 2019 году выполняла капитальный ремонт крыши МКД в Шарлыке. 8 февраля она обрушилась. 



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: