Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Оренбурге "накрыли" цех, где делали "незамерзайку" на основе метилового спирта

В Оренбурге "накрыли" цех, где делали "незамерзайку" на основе метилового спирта

26 май 2022, Четверг
71
0
  • 0
Материал для принятия решения направлен в Роспотребнадзор, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Оренбургское» пресечена деятельность цеха по производству стеклоомывающей жидкости на основе ядовитого вещества – метилового спирта.


Сотрудниками полиции установлено, что с 1 декабря 2021 по апрель 2022 года 29-летний житель Оренбурга арендовал нежилое помещение и осуществлял производство, хранение и реализацию стеклоомывающей жидкости.




При осмотре помещения сотрудники полиции обнаружили различное оборудование и приспособления, а также 7 пластиковых ёмкостей со спиртосодержащей жидкостью на основе метилового спирта, 23 емкости по 5 литров готовой продукции, 176 пустых бутылок, этикетки и крышки.





Сырье и образцы готовой продукции направлялись на исследование процентного содержания метилового спирта, которым подтверждено его наличие в стеклоомывающей жидкости. Материал для принятия решения направлен в Роспотребнадзор.





Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: