Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Оренбургской области за ночь сгорели сразу четыре автомобиля

В Оренбургской области за ночь сгорели сразу четыре автомобиля

27 май 2022, Пятница
102
0
  • 0
Имели место быть возможные поджоги, сообщили в ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Накануне вечером, 26 мая, в 19:49 поступило сообщение возгорании хозяйственной постройки с автомобилем в селе Тимошкино Матвеевского района. Пожар произошел на улице Коновалова. Огнеборцы локализовали возгорание в 20:08, а в 20:45 пожар был полностью ликвидирован. Огонь повредил стены и кровлю гаража. Охватило пламя и легковый автомобиль "Волга".



Площадь пожара составила 24 квадратных метра. К тушению привлекался личный состав 44-й пожарно-спасательной части, а также доброльная пожарная команда села Тимошкино. Вероятной причиной пожара называется недостаток конструкций и изготовления электрооборудования.


Далее в 00:44 поступило сообщение о возгорании в Оренбурге на проезде Нижнем двух автомобилей - "Hyuindai Sonata" и" Lada Priora". Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Возгорание тушили сотрудники 3-й пожарно-спасательной части. Возможная причина пожара - поджог.



И на этом еще не всё. В 02:06 поступило сообщение о возгорании автомобиля и мусора в селе Тоцкое на улица Степная. Сгорел автомобиль "Лада Приора". Тушили возгорание 4 человека и 1 единица техники 40-й пожарно-спасательной части. Причина пожара пока неизвестна



Поделись своим мнением в комментариях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
В Оренбургской области за ночь сгорели сразу четыре автомобиля
В Оренбурге снова начались пожары в Протопоповской роще
В Оренбурге на пожаре погиб 64-летний мужчина (18+)
В Оренбурге автомеханик с двумя детьми из-за пожара оказался на улице
В Новотроицке при ремонте авто на мужчине вспыхнула одежда
Посмотреть еще
Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: