Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Оренбургской области губернатор отменил масочный режим

В Оренбургской области губернатор отменил масочный режим

02 июнь 2022, Четверг
67
0
  • 0
Глава региона услышал оренбуржцев и последовал примеру глав других субъектов РФ.

Едва orenday сообщил о том, что в отличие от многих других регионов РФ, в Оренбуржье до сих пор после двух пандемийных лет не отменен масочный режим, как губернатор Денис Паслер внес изменения в антиковидный указ, о котором, кажется, забыл еще с конца марта. До сегодняшнего дня оренбуржцы обязаны были носить маски в общественных местах и на массовых мероприятиях - в общественном транспорте и в торговых объектах, иначе несоблюдение санитарных требований грозило штрафом.


И вот долгожданный день настал, оренбуржцы наконец-то смогут вздохнуть полной грудью. Сегодня, 2 июня, губернатор региона Денис Паслер внес изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области коронавирусной инфекции» и приостановил действие масочного режима.

С сегодняшнего дня до специального указания приостановлено в Оренбуржье обязательное ношение индивидуальных средств защиты везде, где ранее требовалось, в том числе в общественных местах, торговых точках, учреждениях спорта и культуры, а также на предприятиях, в общественном транспорте.


Поделись своим мнением в комментариях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
В Оренбургской области губернатор отменил масочный режим
Оренбуржцы так и не дождались снятия с 1 июня масочного режима
В Оренбурге медсестре, делавшей липовые прививки от COVID, огласили приговор
В Оренбуржье число смертей от COVID-19 перевалило за четыре тысячи
Медсестра из Оренбурга за 8 500 рублей "сделала" прививку от COVID-19
Посмотреть еще
Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: