Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Гайчанка задолжала своим детям более полумиллиона рублей

Гайчанка задолжала своим детям более полумиллиона рублей

06 июнь 2022, Понедельник
56
0
  • 0
Матери двоих детей придется отработать невыплату алиментов.

Как сообщает Гайский городской суд, оглашен приговор местной жительнице, которая не выплачивала алименты на содержание своих несовершеннолетних детей. Ранее суд постановил, что женщина каждый месяц должна 1/3 своего заработка или иного дохода выплачивать на эти цели, но горожанка злостно уклонялась от исполнения своих родительских обязанностей.


Таким образом, нерадивую мать привлекли к административной ответственности в виде 40 часов обязательных работ за многократную невыплату алиментов без уважительных на то причин. Дама, как установил суд, на путь исправления не встала: являясь трудоспособной, нигде не работала, на учет в Центр занятости населения Гая не встала. А между тем, с 2019 года у нее образовалась задолженность по алиментам в размере 559 325 рублей, данная сумма исчислялась исходя из среднемесячной зарплаты в стране.


С учётом обстоятельств дела и личности подсудимой ей на этот раз было назначено наказание в виде исправительных работ на один год с удержанием пяти процентов заработка в доход государства. Приговор пока не вступил в законную силу.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: