Саракташские дороги ремонтируют выборочно

08 июнь 2022, Среда
84
0
  • 0
Теперь глава района Анатолий Тарасов может спокойно ездить по прекрасному асфальту, ведь его уложили именно на той улице, где он живет.

Напомним, Orenday неоднократно рассказывал о том, в каком состоянии дороги в Саракташе. Мы показывали глубокие ямы, выбоины, трещины, как выглядит стоянка у ЦРБ. Состояние улиц и бульваров в поселке позорит имена тех, в честь кого они названы: Петр Великий, Пушкин, Маршал Жуков...


Но, чиновники решили в первую очередь уложить новенький качественный асфальт в переулке Коммунаров. Как отмечали местные жители, именно там и живет местная "элита", включая главу района Анатолия Тарасова, мечтающего о "Тойоте Камри".





Центральная улица - Мира - перекрыта в связи с тем, что укладывают асфальт возле дома нашего великоуважаемого главы района. Вот как так можно? Деньги выделены для улучшения и благоустройства дорог, но наши чиновники, наверное, посчитали, что надо начинать в первую очередь от своего жилья. Дороги в Саракташе почти все "убитые", но асфальт кладут персонально там. Для благородных людей - благородные дороги! Сколько техники строительной, два катка работают... Всё, чтобы главе было комфортно. Наверное, чиновники - это особая каста, все условия для них. Если честно, мне просто стыдно за таких руководителей, - рассказал Orenday местный житель.




А на близлежащих улицах асфальт как после бомбежки. Например, вот ямы у здания соцзащиты.



Не лучше асфальт, как ни странно, у "лица района" - администрации, а также у здания полиции.



В центре Саракташа тоже дороги убиты. Стоянки тут нет, хотя, конкурс на неё объявлен почему-то лишь на конец июля. Кто-то согласится делать эту работу?






Сколько машин уже здесь переломалось? Центр надо асфальтировать, а не дорогу на своей улице, - считает жительница Саракташа.




На других улицах Саракташа всё настолько плохо, что люди попросту задыхаются от постоянной пыли.




Приходит в забвение и местный парк. Его много лет содержал местный предприниматель, но, когда он отошел от дел, чиновники благополучно "забили" на парк.






Раньше были качели, карусели, фонари, дворники убирались. А теперь даже туалет открывается только по праздникам и когда кто-то из начальства сюда приезжает. Пылища, грязища, и гордость тем, что будет, - рассказывает местный житель.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: