В Оренбурге ветер повалил несколько деревьев

08 июнь 2022, Среда
53
0
  • 0
В Оренбурге из-за сильного ветра в некоторых районах города повалились зеленые насаждения.

Непогода продолжает огорчать оренбуржцев. Летние жаркие дни словно избегают нашу область. 6 июня сильный ливень и крупный град обрушились на Курманаевский район. Подобного ненастья местные жители не видели более 20 лет. Дождя выпало столько, что вода затопила огороды, поля и даже пошла через трассу.




Водители с трудом перемещались по дороге-реке. Местные водоемы не наполнялись так по весне в половодье, как за несколько часов ливня.


Следом 7 июня затопило Бузулукский район: в Верхней Вязовке стремительный и разрушающий поток воды пронесся прямо по улицам. Люди также остались без насаждений в огородах - их смыло, а в погребах и подполах поднялись грунтовые воды.



8 июня от сильных порывов ветра в областном центре пострадали деревья. Местами их вырвало с корнем, а кое-где обломились тяжелые ветки.


Жалобы на упавшие деревья поступили от жителей, проживающих в домах по ул. Кичигина, 10, ул. Каргалинская, 3А, ул. Лабужского, 6, пр-т Победы, 130, ул. Богдана Хмельницкого, 3А, ул. Станционная, 2А и проезд Майский, 6.



На некоторых улицах уже убрали деревья, остальные насаждения ждут своей очереди.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: