Как в Оренбурге попрощались с "Макдоналдсом"

10 июнь 2022, Пятница
62
0
  • 0
С 10 июня, как orenday вчера уже сообщал, прекратили свою работу в Оренбурге рестораны сети быстрого питания "Макдоналдс". Свои двери заведения общепита по этим адресам распахнут лишь 4 июля, но уже совсем под иным брендом и названием.

Все семь ресторанов быстрого питания "Макдоналдс" в Оренбурге 9 июня отработали положенное время и благополучно закрыли свои двери для посетителей. В течение трех недель до 4 июля им предстоит провести процедуру ребрендинга, сменить вывеску, упаковку, переделать меню, в том числе наладить поставки продукции для приготовления блюд. Сотрудники же точек общепита, видимо, просто сходят в отпуск.




Около полуночи у главного "Макдоналдса" Оренбурга на улице Терешковой горожане и персонал устроили прощание с известным брендом. Выйдя на улицу с зажженными бенгальскими огнями в руках, они начали обратный отсчет до его закрытия. А ровно в полночь, наверное, впервые за долгие годы его существования, а на этом месте первый оренбургский "Макдоналдс" просуществовал как минимум 15 лет, вывеска ресторана погасла. Событие это нельзя назвать печальным, потому что это не конец истории, а просто ее новая страница, которая через несколько недель перевернется уже под другим названием.



Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: