Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Оренбурге и Орске в суды снова поступила информация о минировании

В Оренбурге и Орске в суды снова поступила информация о минировании

15 июнь 2022, Среда
48
0
  • 0
Эвакуированы уже восемь судов в Оренбургской области.

В Оренбургской области продолжается волна "минирований" судов. На этот раз сообщение о возможном опасном предмете поступило в Дзержинский районный суд. Сотрудники и посетители эвакуированы, на месте работают спецслужбы. По состоянию на 9:00 известно, что такое же сообщение пришло также в Оренбургский районный суд, Центральный, Ленинский, Промышленный суды Оренбурга, а также Октябрьский и Советский райсуды Орска, в Соль-Илецкий суд. В последнем уже проверка проведена, ничего подозрительного не обнаружено, суд продолжил работу в штатном режиме. Сообщения о возможном минировании пришли "служителям Фемиды" на электронную почту.


Напомним, волна ложных сообщений о минировании буквально захлестнула область в 2022 году. Последний такой инцидент произошел 31 мая: тогда, как сообщал Orenday, были эвакуированы Арбитражный суд и районные суды Оренбурга, Соль-Илецкий районный суд, Оренбургский гарнизонный военный суд и два суда из Орска - Советский и Октябрьский.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: