Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Бузулуке местный житель обнаружил три артиллерийских снаряда

В Бузулуке местный житель обнаружил три артиллерийских снаряда

17 июнь 2022, Пятница
48
0
  • 0
Место оцеплено, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

В полицию поступило сообщение от 44-летнего жителя Бузулука, что недалеко от улицы Промышленной он обнаружил три предмета, похожие на снаряды, со следами коррозии, предположительно, артиллерийские.



На место незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа, которая на месте подтвердила, что предметами действительно являются артиллерийские снаряды со следами коррозии. Место обнаружения предметов сотрудники полиции оцепили, ожидается приезд саперов.



Отметим, что это уже как минимум десятая находка снарядов за последний месяц недели. 19 мая боеприпас был обнаружен в селе Елховка Бузулукского района. Там на него «наткнулся» местный житель с металлоискателем. Ранее кувандычанин нашел гранату. Еще одну гранату, как сообщал Orenday, обнаружил мужчина в Бузулуке, она находилась в поле. Очередной боевой элемент был найден под Соль-Илецком, под Сорочинском лежал танковый снаряд, в Курманаевском районе во дворе у мужчины обнаружены сразу несколько боеприпасов, в Первомайском районе в 2,5 километрах от села Красное нашли артиллерийский снаряд времен гражданской войны, 31 мая такой же снаряд уничтожили в Саракташском районе. Также 9 июня житель Первомайского района обнаружил снаряд времен гражданской войны.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: