Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Октябрьском районе похоронили погибшего на Украине ветерана боевых действий

В Октябрьском районе похоронили погибшего на Украине ветерана боевых действий

18 июнь 2022, Суббота
114
0
  • 0
Павел Соловьев был сапером. Как и еще несколько солдат из Оренбургской области, отдавших жизнь в ходе военной спецоперации, он уже имел боевой опыт.

Корреспонденты сайта Orenday продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.


В селе Новотроицкое Октябрьского района проводили в последний путь 38-летнего Павла Валерьевича Соловьева. Как сообщают коллеги из "Зари", прошедший испытание Чечней, награжденный медалью “За воинскую доблесть” II степени ветеран боевых действий не мог смотреть, как страдают соотечественники. Поэтому, имевший специальность сапера Соловьев в мае добровольцем отправился на Донбасс.


Его не стало 1 июня. Проводить Павла в последний путь пришло практически всё село. Его предали земле с воинскими почестями.


Корреспонденты Orenday выражают искренние соболезнования родным и близким погибших военнослужащих.


Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:


На Героев России, равняйсь!


Военнослужащий из Кувандыка добыл на Украине секретные документы


В Оренбурге для погибших на Украине военнослужащих открыт новый кладбищенский комплекс


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: