Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Оренбурге снова эвакуируют людей из здания Арбитражного суда

В Оренбурге снова эвакуируют людей из здания Арбитражного суда

22 июнь 2022, Среда
67
0
  • 0
Сообщается о возможном минировании.

В Оренбурге продолжается череда эвакуаций людей из самых разных заведений и организаций. Ранее, 4 мая, сообщение о «минировании» поступило более чем в 20 школ, из-за чего были экстренно эвакуированы более 9 тысяч детей. Неоднократно подобные сообщения приходили в ОГУ. Также «минировали» офис «Единой России». Не обошли тревожные сообщения о готовящемся террористическом акте и офисы одного из банков в Оренбурге, Орске, Гае и Медногорске.


15 июня сообщения о наличии опасного предмета поступили в Оренбургский районный, Дзержинский, Центральный, Ленинский, Промышленный суды Оренбурга, а также Октябрьский и Советский райсуды Орска, в Соль-Илецкий суд. Сообщения о возможном минировании пришли «служителям Фемиды» на электронную почту. Тогда все сообщения оказались ложными.


Сегодня, 22 июня, уже не в первый раз за месяц людей эвакуируют из здания №56 по улице Краснознаменная. Там располагается Арбитражный суд Оренбургской области. У здания дежурят спецслужбы. Сообщение о возможном минировании пришло на электронную почту суда.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: