Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » Композитору Сергею Кузнецову друзья сообщили трагическую весть о Шатунове

Композитору Сергею Кузнецову друзья сообщили трагическую весть о Шатунове

23 июнь 2022, Четверг
96
0
  • 0
У приболевшего 58-летнего оренбургского композитора были отключены все телефоны, поэтому его подопечным пришлось наведаться и сообщить известие о смерти Юрия Шатунова лично.

Как сегодня уже сообщал orenday, от сердечной недостаточности в столичной клинике умер 48-летний прославленный экс-солист популярной советской группы "Ласковый май" Юрий Шатунов. Как нам стало известно от знакомых его наставника - композитора Сергея Кузнецова, который проживает в Оренбурге, Сергей Борисович последние дни чувствовал себя плохо и даже отключил телефон. С печальной вестью пришлось ехать к нему домой.



Сергей Борисович не поверил, сказал, что этого не может быть, когда мы сообщили ему трагическую новость, пришлось позвонить директору певца Аркадию Кудряшову, чтобы узнать все из первых уст. Известие о смерти Юрия стало для Кузнецова настоящей трагедией, потому что он ему был как сын, ведь знал того с малолетства. Учитывая и так его тяжелое состояние, ребята договорились распределиться и не оставлять Сергея Борисовича сейчас одного, сменять друг друга у него дома. Пока как-то коммнетировать и делиться своими воспоминаниями о работе с Юрой композитор не готов, - сообщили друзья Сергея Кузнецова.



Знакомые Кузнецова поясняют также, что, по словам директора Юрия Шатунова, вместе с которым они были в последние часы жизни певца, завершившиеся на днях гастроли дались Юрию непросто. Шатунов даже несколько дней назад обращался к врачу, но ему поставили диагноз "бронхит", хотя, видимо, он был ошибочным, и певца уже тогда беспокоили проблемы со здоровьем совсем иного толка.


Что примечательно, также на днях завершились и долгие судебные тяжбы о правах на песни "Ласкового мая" между Юрием Шатуновым и бывшим продюсером группы Адреем Разиным. Юрий одержал законную победу, причем в интервью каналу НТВ он тогда назвал "все, что пытается сейчас сделать Разин, предсмертными судорогами". Слова оказались крайне пророческими.


В детском доме в Оренбурге, где воспитывалась будущая звезда, кстати, странным образом общаться с журналистами отказались.


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: