В ДТП на трассе Оренбург-Орск погибли 7 человек

03 июль 2022, Воскресенье
150
0
  • 0
Трагедия произошла на 190-ом километре трассы М-5 «Урал» , что между населёнными пунктами Ильинка и Урал в Кувандыкском городском округе. Столкнулись Lada Largus и Hyundai.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Хёндай Ай Икс 35" ехал из Орска и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Ларгус". Один из автомобилей задела фура "Скания". 



Это дорожно-транспортное происшествие привело к трагедии: на месте погибли 7 человек, еще три человека с  различными травмами доставлены в больницу (детей среди пострадавших нет).


 


На месте происшествия работает полиция и другие экстренные службы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. От ГУ МЧС региона на месте аварии работали 6 человек и 2 единицы техники.


Напомним, что это уже второе крупное ДТП за последнее время.  Так, 11 июня под Оренбургом  в районе села Вязовка в ДТП погибли 4 человека и семеро пострадали. И вновь одним из участников аварии был автомобиль Ларгус. Однако, в обоих случаях водители отечественных автомобилей не были виновниками аварий. 


Поделись своим мнением в комментариях!




В ДТП на трассе Оренбург-Орск погибли 7 человек













Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: