«Сельский дом»: регистрация сделок он-лайн

17 август 2022, Среда
58
0
  • 0
При покупке и строительстве жилья за счет средств «Сельского дома» в офисе компании можно совершить электронную регистрацию сделки с недвижимостью.

Больше не нужно ехать в МФЦ или Росреестр, нервничать в пробке и затем в зале ожидания. Составить и подать документы на регистрацию помогут специалисты «Сельского дома». Помимо скорости и комфорта оренбуржцы оценят безопасность сделки, которая обеспечивается усиленной квалифицированной электронной подписью и более чем 20-летним опытом работы АО «Сельский дом».


При необходимости участникам сделки помогут зарегистрировать учетную запись в приложении Sign.Me Mobile, получить усиленную квалифицированную электронную подпись. Для этого необходимы смартфон и личное присутствие продавца и покупателя недвижимости.


Так же может быть зарегистрирован залог на земельный участок, на котором планируется строительство, дом, построенный и введенный в эксплуатацию за счет займа от «Сельского дома».


Процесс регистрации и готовность документов участники сделки смогут отслеживать он-лайн. После регистрации документы из Росреестра автоматически придут по электронной почте.


Как показывается статистка, каждая третья сделка с недвижимостью уже регистрируется в электронном формате.


Подробнее – по телефонам: 8(3532)769843, +79586705212.


СПРАВКА


Учредителем АО «Сельский дом» является Правительство области в лице Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области.


С 2000 года введено в эксплуатацию порядка 23,5 тысячи домов, общей площадью 2,3 миллиона квадратных метров.


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: