Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Новосергиевском районе продолжаются поиски пропавшего мужчины

В Новосергиевском районе продолжаются поиски пропавшего мужчины

27 ноябрь 2022, Воскресенье
78
0
  • 0
Василий Хабаров пропал почти две недели назад. 20 и 21 ноября полицейские вместе с волонтерами и местными жителями выходили на поиски мужчины, к сожалению безрезультатно.

Накануне, 26 ноября, волонтеры  ПСО «Оренспас» совместно с местными  жителями провели новую поисковую операцию в селе Кулагино Новосергиевского района Оренбургской области.


Были обследованы: территория около фермы, лесополоса, поля и болотистая  местность, а так же  заброшенные здания и свалка.



На протяжении всего времени  люди не оставляли надежды найти Василия Ивановича. По словам односельчан, он и его семья на хорошем счету, а из дома он никогда не уходил


К сожалению, на сегодняшний день мужчина не найден. Волонтеры запланировали массовый поиск на вторник, 29 ноября. О времени и месте сбора волонтёров и желающих помочь сообщать отдельно.



Напомним,   мужчина пропал 15 ноября.  В этот день он вышел из старой мельницы в селе Кулагино и направлялся в сторону дома. Что произошло с Василием Ивановичем – неизвестно.



Приметы: рост около 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы короткие русые с сединой.


Был одет: синие спортивные штаны, камуфляжная накидка, тёплые короткие галоши чёрного цвета, шапка в полоску цветная.


Если вы знаете, где может находиться мужчина, или что с ним случилось, сообщить по телефонам: 112, 8(3533)92-10-78 — полиция; 8(3532) 22-29-82, 8(903)392-29-82 - ПСО «ОренСпас».


Поделись своим мнением в комментариях!


Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: