Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В Галерее "Праздник" прошел музыкальный Джем-Сейшн

В Галерее "Праздник" прошел музыкальный Джем-Сейшн

30 январь 2016, Суббота
604
0
  • 0
В Галерее "Праздник" прошел музыкальный Джем-Сейшн

Текст и фото: Лила Мусина

30 января в Галерее "Праздник" мегамолла "Армада" в теплой и дружеской атмосфере прошел "Джем-Сейшн" в джазовой манере.
В "Джеме" приняли участие бывалые артисты проекта "Открытая Сцена" - Артем Краснов, Лазизджон Набиев, Ирина Лопина и Тамара Левченко, а также Анастасия Рыбалкина, Михаил Рукинов и другие.

Несмотря на то, что среди гостей мероприятия были люди, мало знакомые с таким музыкальным жанром, артистам все-таки удалось завоевать их сердца. Уже с самого начала все подпевали, а самые смелые вышли на импровизированную сцену и спели свои любимые песни.

Во время "Джема" все погрузились в творческую атмосферу, и казалось бы, стали героями романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда "Великий Гэтсби", где каждый смог прочувствовать эпоху классического джаза.

Зрители отметили, что было бы очень здорово проводить такие мероприятия чаще, так как именно живая и качественная музыка отвлекает от повседневной суеты и дарит спокойствие. А сами артисты сказали, что необходимо популяризировать "Живой звук" и воспитывать у оренбуржцев хороший музыкальный вкус. Лазизджон Набиев высказал свое мнение о "Джеме" так: "В целом очень интересно и полезно для музыкантов, это общение среди коллег, опыт в импровизации. И проводить такие мероприятия нужно раз в месяц, но не в закрытом зале, а на сцене".

В конце концерта артисты вошли в раж и исполнили всеми известную "Мурку", а также сыграли пару роковых композиций. Саксофоны, гитары, барабаны, клавиши и прекрасные голоса вокалистов сплелись воедино, чтобы порадовать гостей мегамолла "Армада" качественной музыкой.

CПРАВКА:
Мегамолл "Армада" — самый большой в Оренбурге и один из крупнейших в Поволжье торгово-развлекательных комплексов.
Галерея "Праздник" — арт-площадка мегамолла "Армада", место проведения выставок и концертов, а также конференций, банкетов и свадеб. Сайт Галереи "Праздник":
http://armada-prazdnik.ru.
"Открытая сцена" — специальный проект Галереи «Праздник», направленный на выявление и продвижение молодых музыкантов.



окна ПВХ
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: