Банкет на 184 человека
Областное правительство объявило два аукциона на оказание услуг по организации питания. Лот №1 - оказание не менее четырех мероприятий, на каждом из которых будет не более 184 человек. Исполнитель контракта несет ответственность за закупку продуктов, приготовление блюд в соответствии с утвержденным меню, официантское обслуживание, подготовку зала к обслуживанию мероприятия, доставку столов, стульев, столовых приборов, посуды и остального оборудования, а также расстановку, сервировку и накрытие столов, обслуживание и проводы гостей, уборку зала после окончания мероприятия.
Посуда из нержавейки и фарфора
Официанты должны быть в форменной одежде. Каждый официант будет обслуживать шесть гостей. Столы для банкетов должны быть драпированы тканью с использованием скатерти белого цвета и оформлены цветочными композициями. На столах должны лежать столовые приборы из фарфора и нержавеющей стали. А вот использование одноразовой посуды не допускается. Все продукты должны быть свежими и иметь документы, подтверждающие их качество. Стоимость первого контракта составляет 1 840 000 рублей. Среди блюд, которые должны быть в меню: брускетта с лососем, сыры, салаты, семга с морепродуктами в белом вине, свинина под грибной корочкой и тд.
Меню №1 (полный список блюд):
1
Брускетта с лососем
1/100/9
2
Грибы маринованные
1/120/2
3
Мясное ассорти (говяжий язык, корейка, карбонад)
1/200
4
Овощное ассорти (помидоры, огурцы свежие, перец сладкий, лист салата, зелень)
1/150/2
5
Фруктовая тарелка (виноград, персик, груша, мандарин)
1/300
6
Рыбное ассорти (форель, скумбрия, семга, лимон, оливки, лист салата)
1/200/15
7
Сырная тарелка (сыр твердый не менее 4-х видов, зелень)
1/200/15
8
Тарталетка с салатом из морепродуктов
1/25/45
9
Тарталетка с говяжьим языком
1/25/45
10
Блинчик с сыром
1/100
Салаты
11
Салат с тунцом и овощами
1/200
12
Салат с курицей, сыром, помидорами (филе куриной грудки, сыр, сухари, помидоры черри, соевый соус, майонез, лист салата, зелень)
1/200
Горячее с гарниром № 1
13
Семга с морепродуктами в белом вине
1/300/10
14
Овощи на гриле
1/280
Горячее с гарниром № 2
15
Медальоны из говядины (говяжья вырезка, лук, маслины, лук-порей, специи)
1/300/6
16
Свинина под грибной корочкой
1/300/6
17
Запеченный картофель
1/200
18
Хлеб (пшеничный, ржаной)
1/33
19
Пирожное (не менее 3-х видов)
1/200
20
Чай черный листовой в индивидуальном чайнике
1/200
21
Чай зеленый листовой в индивидуальном чайнике
1/200
22
Кофе натуральный (зерновой)
1/200
23
Сахар порционный 10 гр.
1/40
24
Вода минеральная газ (стекло)
1/500
25
Вода минеральная без газа (стекло)
1/500
26
Сок фруктовый восстановленный с мякотью не менее 4 видов
1/500
Трапеза после переговоров
Лот №2 подразумевает буфетное обслуживание во время официальных встреч, переговоров, совещания, проводимые губернатором Оренбургской области, аппаратом губернатора и правительства Оренбургской области, пресс-конференции, круглые столы и т.д. Всего в 2018 году запланировано не менее 15 таких мероприятий, на каждои из которых будет не более 59 человек.
Горький шоколад
В сопроводительном документе о качестве скоропортящихся продуктов должны быть указаны дата и час выработки, а также дата и час его конечного срока хранения. В данном случае областное правительство готово раскошелиться на 265 500 рублей. Из закусок на столе должны присутствовать тарталетки с салатом, тарталетки с салатом и икрой, пирожки, бутерброды, горький шоколад, овощи и фрукты.
Меню №2 (полный список блюд)
№
п/п
Наименование блюд/напитков
Выход готовых блюд/напитков грамм/мл на одного человека, не менее
1.
Тарталетка с салатом (тарталетка, морепродукты, копченая курица, яблоко, яйцо, майонез)
1/25/40/30/10/10/5
2.
Тарталетка с сыром и икрой (тарталетка, сыр плавленый, икра лососевая)
1/15/10/10
3.
Пирожки с мясом (тесто сдобное, говядина, свинина, лук)
1/60
4.
Слойка с семгой (тесто слоеное, семга)
1/60
5.
Слойка с яблоком (тесто слоеное, яблоко)
1/60
6.
Бутерброд с семгой, маслинами, лимоном, зеленью
1/30/20/5/5/2
7.
Бутерброд с колбасой (сервелат) и свежим огурцом
1/90
8.
Горячий бутерброд (хлеб, сервелат, майонез, сыр)
1/85
9.
Канапе с сыром (сыр твердый не менее 4-х видов)
1/23
10.
Курник (картофель, лук, говядина, тесто песочное)
1/70
11.
Канапе овощное (помидоры, перец, огурец)
1/90
12.
Канапе фруктовое (груша, яблоко, виноград)
30/30/30
13.
Шоколад горький
50
14.
Вода минеральная без газа (стекло)
1/600
15.
Сок фруктовый восстановленный с мякотью не менее 4 видов
1/400
16.
Чай черный листовой в индивидуальном чайнике
1/200
17.
Чай зеленый листовой в индивидуальном чайнике
1/200
18.
Кофе натуральный зерновой
1/200
19.
Сахар порционный 10 гр.
1/20
Источник: orenday.ru