Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Новости Оренбурга сегодня - Архив » В «Пятёрочках» Оренбурга перестали работать бонусные карты

В «Пятёрочках» Оренбурга перестали работать бонусные карты

22 март 2022, Вторник
113
0
  • 0
Так что в магазинах сети пока не могут ни начислить, ни списать баллы.

Оренбуржцы, пришедшие отовариться в магазины «Пятерочка», были неприятно удивлены тем, что с их карты лояльности не списываются и не начисляются баллы.



Сегодня привычно набрала продуктов в «Пятерочке», рассчитывая часть покупки оплатить накопившимися за долгое время баллами, однако на кассе выяснилось, что временно баллы не списыватся, - сетует постоянная покупательница магазина.



На официальной странице «Пятёрочки» в соцсетях появилось объявление о том, что гостям «Пятёрочки» не стоит беспокоиться. Когда технические неполадки со стороны внешнего подрядчика будут устранены, всё вернётся на свои места. Также представители магазина уверяют, что все персональные данные и ранее накопленные баллы находятся в полной безопасности.



Несмотря на то, что карту лояльности рекомендуют продолжать предъявлять и обещают, что баллы продолжат начисляться, непосредственно в магазинах кассиры даже не берут их в руки, ссылаясь на технические проблемы.


Благо, заявленные ценники соответствуют цифрам в чеках - товары по акции не оказываются дороже. 


Поделись своим мнением в комментариях!


Источник: orenday.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: