Оренбург - новости, афиша, погода, происшествия » Статьи 2 » Погружные скважинные насосы из нержавеющей стали JETEX C

Погружные скважинные насосы из нержавеющей стали JETEX C

24 апрель 2024, Среда
19
0
  • 0

Погружные скважинные насосы из нержавеющей стали JETEX C

Одним из возможных источников водозабора для организации автономного водоснабжения промышленных предприятий, дачных поселков, сельскохозяйственных комплексов и целого ряда других объектов являются скважины. Скважинное водоснабжение ценится за возможность обеспечения стабильной и бесперебойной подачи воды, как питьевой, так и технической в количестве, достаточном для обеспечения всех бытовых, хозяйственных или производственных процессов, конечно, при условии достаточного ресурса и источника.

Погружные скважинные насосы из нержавеющей стали JETEX C представлены широким модельным рядом надежного оборудования, произведенного из коррозионно-устойчивых материалов, и способного стабильно работать в сложных условиях, предполагающих полное погружение в водную среду.

Погружные насосы для скважины

Скважинное водоснабжение не всегда предполагает перекачивание исключительно чистых вод. Непосредственно для систем, работающих со средами, имеющими в составе повышенное количество песка или других абразивных частиц, разработана линейка 4-дюймовых насосов JETEX C. Преимуществами данной серии промышленных скважинных насосов является следующее:

  • Использование плавающих колес и специальных технологических зазоров, обеспечивающих насосам выраженную стойкость к абразивному износу.
  • Шестигранный вал, обеспечивающий надежное вращение рабочих колес.
  • Левосторонний тип вращения.
  • Коррозионно-устойчивые материалы для всех ответственных и пребывающих в контакте с водной средой компонентов.
  • Простой ремонт, который может выполняться при помощи подручных инструментов и доступных запчастей.
  • Фильтр, произведенный из нержавеющей стали, препятствует проникновению крупных частиц во внутренние механизмы агрегатов.

Центробежные погружные насосы для скважины с автоматизированным управлением

Данная линейка погружных скважинных насосов JETEX C представлена надежными агрегатами с диаметром корпуса 4, 6, 7, 8 и 10 дюймов. Хорошая балансировка рабочих колес и надежность их фиксации обеспечивают минимальный уровень вибраций и шума в процессе работы. Наличие фильтрующей сетки на входе отсекает чрезмерно крупные частицы, способные привести к нарушению работы или поломке насоса. Отвод песка и абразивов из подшипников происходит через специальные канавки. Одновременно с тем, осуществляется и смазывание подшипников перекачиваемой водой. При использовании охлаждающих кожухов также допускается монтаж насосов в горизонтальном положении.

Скважинные промышленные насосы комплектуются надежными и энергоэффективными перематываемыми электродвигателями, которые при вертикальном монтаже охлаждаются перекачиваемой водой и могут эксплуатироваться при температурных показателях рабочей среды до +50 градусов, что обеспечивается использованием двойной изоляции обмотки.

Все наши погружные скважинные насосы из нержавеющей стали оснащаются щитовым оборудованием автоматики и диспетчеризации Jet-CHS.

Главным назначением автоматических систем управления, предлагаемых производителем «Джетекс», является регулирование работы электродвигателей насосов. Они обеспечивают запуск и прекращение работы силовых агрегатов, мониторят и контролирую параметры электросети. Помимо этого, щиты управления обеспечивают защиту двигателей от различного рода перегрузок, сухого хода и коротких замыканий. При наличии соответствующих датчиков система также контролирует уровень воды в скважине и параметры давления в напорной трубе.

Помимо систем управления мы также предлагаем водонепроницаемые кабели, применяемые при подключении скважинных насосов. Их подбор выполняется индивидуально в соответствии с рабочим током двигателя и используемым типом пуска.

Преимущества сотрудничества с компанией «Джетекс»

Российское предприятие «Джетекс» производит огромный модельный ряд промышленных скважинных насосов для различных сфер применения, поставляя надежное оборудование промышленным предприятиям, водоканалам, коммунальным и сельскохозяйственным структурам и другим потребителям. К нашим главным преимуществам можно отнести следующее:

  • Высококачественная продукция. Наши насосы высокопроизводительны и эффективны, позволяют экономно расходовать электроэнергию, отличаются значительным эксплуатационным ресурсом и полной ремонтопригодностью.
  • Обязательная сертификация каждого изделия, подтверждающая соответствие стандартам.
  • Строжайший контроль качества, в числе прочего включающий тестирования на гидравлических стендах.
  • Умная автоматика.
  • Конкурентоспособные цены.
  • Разработка индивидуальных решений.
  • Полное консультационное и сервисное сопровождение.
  • Наличие расширенной гарантии.

По вопросам покупки скважинных насосов из нержавеющей стали JETEX C вы можете обратиться в отдел продаж нашей компании, где получите всю необходимую помощь и консультации, а также индивидуальный подбор оборудования в соответствии с предоставленными требованиями.



Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры
Войти через: